Lagi! Raihan Prestasi Dari Kecintaan Menari

Minggu, 12 November 2017

Lagi. Raihan prestasi datang dari Trisakti School of Management (TSM) kampus Bekasi. Kali ini adalah team modern dance SMK Strada Budi Luhur yang berhasil meraih predikat juara keempat dalam kompetisi modern dance yang diadakan oleh TSM, Sabtu dan Minggu, 11-12 November 2017. Latihan yang keras dan disiplin, di bawah kepelatihan Sdr. Roby, ternyata mampu membawa Novel (XII Ak 2), Hany (XII Ak 2), Sherly (XII Ak 2), dan Patricia (XII Ap 1) pada hasil yang membanggakan. Salah seorang personilnya, yakni Patricia Theodora Lesiangi mengungkapkan perasaan melalui akun Instagramnya, "...mungkin belum bisa jadi yang pertama, tapi percayalah jadi juara ke-4 dari 36 sekolah itu tidak mudah". Rupanya mentalitas pantang menyerah, terus berjuang dan berusaha, terbuka, dan mau menerima kritik dan saran telah menjadi kunci utama keberhasilannya. Inilah mentalitas yang sesuai dengan tag line SMK Strada Budi Luhur yang pertama, yakni CERDAS HATI, yang selalu diintegrasikan ke dalam diri para peserta didiknya melalui proses pembelajaran. Proficiat. Selamat untuk team modern dance SMK Strada Budi Luhur Bekasi. Kalian luar biasa.